¿Quieres recibir mas información?
Los campos marcados con * son obligatorios

Descripcion del
Programa
COCINA INTERNACIONAL
Valor del programa aprobado: 5´464,000.00
Intensidad por asignatura: 1 Crédito académico.
Nombre del programa: Técnico Laboral en Auxiliar Cocina Internacional
Tipo de formación: Educación Para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Nivel de formación: Técnico laboral.
Modalidad del programa: Presencial y a Distancia.
Diploma otorgado: Técnico Laboral Por Competencias.
Lugar de ofrecimiento: Cúcuta y Colombia.
Horarios flexibles: Diurna, Nocturna, Sábados y Domingos.
Periodicidad de admisión: Mensual
Registro de Programa vigente: 02773 del 18-07-2023
Duración: 4 periodos académicos (1 Año).
Objetivos del programa
Formar al Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.
Plan de estudios








Nuestros socios:

















































