Quiero Técnico Auxiliar en Cocina Internacional

¿Quieres recibir mas información?

Los campos marcados con * son obligatorios

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
pregunta

Descripcion del

Programa

COCINA INTERNACIONAL

Valor del programa aprobado: 5´464,000.00
Intensidad por asignatura: 
1 Crédito académico.

Nombre del programa: Técnico Laboral en Auxiliar Cocina Internacional
Tipo de formación: Educación Para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Nivel de formación: Técnico laboral.
Modalidad del programa: Presencial y a Distancia.
Diploma otorgado: Técnico Laboral Por Competencias.
Lugar de ofrecimiento: Cúcuta y Colombia.

Horarios flexibles: Diurna, Nocturna, Sábados y Domingos.
Periodicidad de admisión: Mensual
Registro de Programa vigente: 02773 del 18-07-2023
Duración: 4 periodos académicos (1 Año).

Objetivos del programa

Formar al Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

Plan de estudios

Nuestros socios:

Scroll al inicio