Quiero Técnico en Cocina Internacional

¿Quieres recibir mas información?

Los campos marcados con * son obligatorios

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
pregunta

Descripción del

Programa

COCINA INTERNACIONAL

Valor del programa aprobado: 8´619.203.00
Intensidad por asignatura: 1 Crédito académico.

Nombre del programa: TÉCNICO LABORAL EN COCINA INTERNACIONAL
Tipo de formación: Educación Para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Nivel de formación: Técnico laboral.
Modalidad del programa: Presencial
Diploma otorgado: Técnico Laboral Por Competencias.
Lugar de ofrecimiento: Medellín

Horarios flexibles: Diurna, Nocturna, Sábados y Domingos.
Periodicidad de admisión: Mensual
Registro del Programa Vigente: 202350083762 del 13-10-2023
Duración: 4 periodos académicos (1 Año).

Objetivos del programa

Formar al Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

Perfil del Egresado

Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Cocina Internacional, formado en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Se puede desempeñar como: Cocinero, Cocinero barco, Cocinero campamentos de trabajo, Cocinero cocina fría, Cocinero cocina internacional, Cocinero dietas especiales, Cocinero principal, Cocinero restaurante, Cocineros, Hornero asadero, y Parrillero y Parrillero asador carnes.

Plan de estudios

Nuestros socios:

Scroll al inicio