¿Quieres recibir mas información?
Los campos marcados con * son obligatorios

Descripción del
Programa
COCINA INTERNACIONAL
Valor del programa aprobado: 8´619.203.00
Intensidad por asignatura: 1 Crédito académico.
Nombre del programa: TÉCNICO LABORAL EN COCINA INTERNACIONAL
Tipo de formación: Educación Para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Nivel de formación: Técnico laboral.
Modalidad del programa: Presencial
Diploma otorgado: Técnico Laboral Por Competencias.
Lugar de ofrecimiento: Medellín
Horarios flexibles: Diurna, Nocturna, Sábados y Domingos.
Periodicidad de admisión: Mensual
Registro del Programa Vigente: 202350083762 del 13-10-2023
Duración: 4 periodos académicos (1 Año).
Objetivos del programa
Formar al Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.
Perfil del Egresado
Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Cocina Internacional, formado en habilidades, destrezas y conocimiento, para la realización de labores de preparación y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Se puede desempeñar como: Cocinero, Cocinero barco, Cocinero campamentos de trabajo, Cocinero cocina fría, Cocinero cocina internacional, Cocinero dietas especiales, Cocinero principal, Cocinero restaurante, Cocineros, Hornero asadero, y Parrillero y Parrillero asador carnes.
Plan de estudios








Nuestros socios:

















































